Hotel Bewertungen

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl
9.7/10

Based on 9 reviews

Hotelbewertungen Note im Detail

Sauberkeit 9.9
Preis-Leistungs-Verhaltnis 9.9
Komfort 10
Empfang 10
Qualität Frühstück 10
Strand 9.3
Verfügbarkeit von Personal 9.9
Bar 9.7
Lage 9.9
Junges Paar
Tirolo, Germany
07-08-2017
Wir haben wieder eine tolle Woche verbracht ! Vielen Dank an Luca und Silvia !
9.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
München, Germany
07-08-2017
Immer wieder! Total freundlich und mega sauber. Frühstück total gute auswählt und richtig lecker ! Freuen uns auf nächstes jahr und dann mit kleinen zuwachs
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Würzburg, Germany
07-08-2017
Super freundlich und hilfsbereit Frühstück und Zimmer spitze
9.9
/10
älteres Paar
Dillingen, Germany
07-08-2017
Komm schon seit Jahren ins dante und bin gerne hier.hier passt einfach alles
10.0
/10
älteres Paar
Budapest, Hungary
07-08-2017
All right! Excellent hotel! The staff are very kindly, helpful and friendly. The room was perfect and cleanly, the breakfast was very tasty and full. Free wifi, bicycle and parking. The sea is 100 m. I recommend for whole - heartedly :) Thank you once again, see you next summer
10.0
/10
älteres Paar
Pinerolo, Italy
05-08-2017
Bellissimo hotel...curato in ogni minimo dettaglio. Colazione super e proprietari top! Ci tornerò sicuramente...magari qualche giorno in più!
10.0
/10
Junges Paar
Treviso, Italy
05-08-2017
Accoglienza ottima...proprietario sempre gentile e disponibile...ambiente pulito curato ed in un ottima posizione.
9.5
/10
älteres Paar
Solighetto, Italy
05-08-2017
Ottima location, personale gentile e disponibile. Ambiente curato e pulito. Colazione abbondante e qualitativamente superiore. Vi adoriamo famiglia Bergamo
8.3
/10
Junges Paar
San Benedetto Del Tronto, Italy
05-08-2017
Abbiamo pernottato in questo hotel per tre sere e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Il titolare è attento e disponibile ad accogliere richieste ed esaudirle. La camera ben pulita e dotata di un bel balconcino con vista sulla strada principale, quindi ottima posizione. La colazione ben assortita, sia per il dolce che per il salato. Lo consiglio.


Nessuna
9.7
/10
Hotel Dante Jesolo

via U. Foscolo,74
30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Te. +39 0421.971946
Fax +39.0421.370164
e-mail: info@hoteldantejesolo.com

P.I. IT03456160278
Privacy Policy | WebAgency ITALIAN-STYLES